Facebook Gewinnspiel

Teilnahmebedingungen

1. Das Gewinnspiel startet am Mittwoch, 28. Februar, und endet am Mittwoch, 28. März 2018, um 23:59 Uhr.

2. Verlost werden 3x2 Tickets für das Pop-Oratorium "Die 10 Gebote" von Komponist Dieter Falk und Musicalautor Michael Kunze in der Reutlinger Stadthalle am Samstag, 3. März 2018, um 20:00 Uhr.

3. Die Teilnahme erfolgt über einen Kommentar auf diesen Facebook Post:

Mehrere Kommentare werden als eine einzelne Teilnahme gewertet.

4. Kommentare, die gegen die Facebook Richtlinien, deutsches Recht und oder das Copyright verstoßen, werden nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung entfernt. Der Teilnehmer bzw. die Teilnehmerin ist damit vom Gewinn ausgeschlossen.

5. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter der Pressestelle der Evangelischen Landeskirche in Württemberg sowie Mitarbeiter des Evangelischen Medienhauses Stuttgart.

6. Die Gewinner werden nach Ende der Laufzeit des Gewinnspiels nach dem Zufallsprinzip (http://www.fanpagekarma.com/facebook-promotion) ermittelt.

7. Die Gewinner werden nach Ende des Gewinnspiels am Vormittag des 1. März über die Facebook Kommentarfunktion des Facebook Posts informiert und von uns via PN angeschrieben. Jede Gewinnerin/jeder Gewinner muss sich bis Donnerstag, 1. März, 10 Uhr, unter Angabe der Adresse, an die der Gewinn gesendet werden soll, bei uns melden. Meldet sich ein Gewinner nicht innerhalb dieser Frist verfällt der Gewinn.

8. Personenbezogene Daten werden nur von den Gewinnern erfasst und nur zum Versand des Gewinns verwendet. Den Teilnehmern stehen gesetzliche Auskunfts-, Änderungs- und Widerrufsrechte zu.

9. Das Gewinnspiel wird nicht von Facebook unterstützt und steht in keiner Verbindung zu Facebook.

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg ist auch auf Facebook vertreten. Schauen Sie mal vorbei, diskutieren Sie mit uns, informieren Sie sich und bringen Sie sich selbst mit Kommentaren ein. Ihre Meinung ist uns wichtig. >mehr

Ebenso finden Sie uns auf Twitter. Wir "zwitschern" live von Veranstaltungen wie beispielsweise der Landessynode oder dem Kirchentag und beteiligen uns so am Geschehen. Merken Sie sich für die Synode den Hashtag #synwue und bleiben Sie mit uns und anderen auf dem Laufenden und in Kontakt! >mehr

Auch auf Instagram sind wir vertreten. Wir geben Einblicke in die Termine unseres Landesbischofs Frank Otfried July und zeigen den Alltag der Pressestelle der Evangelischen Landeskirche in Württemberg aus Perspektive eines Redakteurs. >mehr

A photo posted by @elkwue on