Landesmissionsfest

Eine Mission. Eine Welt.

Am 5. Juni findet in Stuttgart das Landesmissionsfest statt. Das Thema dieses Jahr lautet: „…da weht Freiheit“. Veranstalter sind die Evangelische Landeskirche in Württemberg, die Württembergische Evangelische Arbeitsgemeinschaft für Weltmission und der evangelische Kirchenkreis Stuttgart in Zusammenarbeit mit Gemeinden anderer Sprache und Herkunft.

Heute, im Jubiläumsjahr 2017, feiern wir die Freiheit, die aus dem Glauben an Christus kommt. Wo sein Geist die Menschen bewegt, da weht Freiheit! Da können Bekenntnisse und Liturgien unterschiedlich sein, der Geist der Liebe führt Menschen verschiedener Tradition dennoch zusammen.
Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July

Info: 1 MB | PDF
04.05.2017

Fest der weltweiten Kirche und Mission
Das Fest der weltweiten Kirche und Mission steht dieses Jahr unter dem Motto "da weht Freiheit..." Wann? Am Pfingstmontag, 5. Juni in Stuttgart.

Andreas  Kümmerle

Dr. Andreas Kümmerle