Dezernenten

Achten Sie bitte bei der Verwendung der Fotos auf die korrekte Angabe der Quelle. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Pressestelle.

Info: 900 KB | JPG
10.01.2020

Direktor Stefan Werner
Stefan Werner ist Direktor im Oberkirchenrat und juristischer Stellvertreter von Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July.

Info: 676 KB | JPG
10.01.2020

Oberkirchenrat Prof. Dr. Ulrich Heckel
Ulrich Heckel ist seit März 2008 Leiter des Dezernats Theologie, Gemeinde und weltweite Kirche.

Oberkirchenrätin Carmen Rivuzumwami

Info: 4 MB | JPG
15.02.2021

Oberkirchenrätin Carmen Rivuzumwami
Oberkirchenrätin Carmen Rivuzumwami leitet Dezernat 2 „Kirche und Bildung“, das sich mit allen Fragen kirchlicher Bildung beschäftigt. Es umfasst die Referate "Religionsunterricht, Schule und Bildung", "Werke und Dienste" sowie "Diakonat".

Info: 1 MB | JPG
13.01.2020

Oberkirchenrätin Kathrin Nothacker
Oberkirchenrätin Kathrin Nothacker leitet seit Anfang 2020 das Dezernat „Theologische Ausbildung und Pfarrdienst“ und ist damit Personalchefin der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.

Info: 9 MB | JPG
28.11.2017

Oberkirchenrat Dr. Michael Frisch
Michael Frisch ist im Dezernat 6a für alle Belange, die das Staatskirchenrecht, kirchenrechtliche Grundsatzfragen, das Kirchenverfassungsrecht, spezielle kirchenrechtliche Regelungen sowie das Dienstsrecht betreffen verantwortlich.

Oberkirchenrat Dr. Martin Kastrup, Finanzdezernent im Oberkirchenrat der Evangelischen Landeskirche in Württemberg

Info: 3 MB | JPG
16.11.2018

Oberkirchenrat Dr. Martin Kastrup leitet das Dezernat „Finanzmanagement und Informationstechnologie“. Die Aufgaben des Dezernats umfassen die Finanzplanung, den Haushaltsplan, Steuern, Finanzcontrolling, Statistik und Liquiditätsmanagement, Internes Berichtswesen, Finanzbuchhaltung sowie Fundraising und Stiftungsmanagement. Ein weiterer Arbeitsbereich ist die Informationstechnologie der Landeskirche und des Oberkirchenrats.

Info: 9 MB | JPG
27.06.2018

Oberkirchenrat Hans-Peter Duncker
Zu Hans-Peter Dunckers Aufgaben gehören die Bau- und Gemeindeaufsicht, die Bauberatung sowie die Immobilienwirtschaft und Pfarrgutsverwaltung. Zudem ist er befasst mit Planungs- und Strukturfragen, Organisationsrecht und dem Zentralen Gebäudemanagement.

Oberkirchenrätin Prof. Dr. Annette Noller, Vorstandsvorsitzende des Diakonischen Werks Württemberg

Info: 1 MB | JPG
04.10.2021

Oberkirchenrätin Prof. Dr. Annette Noller ist seit Dezember 2020 Vorstandsvorsitzende des Diakonischen Werks Württemberg und in dieser Funktion auch Mitglied des Kollegiums im Evangelischen Oberkirchenrat.

Dan Peter

Sprecher der Landeskirche