Christian Nathan

Lebendige Gemeinde

Ausbildung und beruflicher Werdegang

• 2012-2013 Freiwilligendienst in der Stiftskirchengemeinde und im EJW Backnang
  • seit 2013 Studium der ev. Theologie und Medienwissenschaft in Tübingen (Ev. Stift) und Greifswald

Neben- und ehrenamtliche Tätigkeiten in Kirche und Gesellschaft

• seit 2007 in der christlichen Kinder- und Jugendarbeit aktiv
  • seit 2011 Vorstandsmitglied in der EC-Jugendarbeit Backnang und Vertreter im SWD-Landes- und Bundesverband
  • seit 2012 Vorstandsmitglied im Stadtjugendring Backnang
  • seit 2012 Mitarbeiter in der christlichen Schülerarbeit in Württemberg (SMD)

Familienstand/Kinder

• ledig

Persönliche Interessen

• Kirche
  • Photographie & Mediengestaltung

Unsere Gesellschaft befindet sich in einem tiefgreifenden Wandlungsprozess. Das ist unsere Chance als Kirche, geistliche Aufbrüche und strukturelle Umbrüche zu wagen!
Mir ist es ein Anliegen, dass sich auch junge Menschen und Familien in unserer Kirche wohl- und zuhausefühlen, Gemeinschaft erleben und Gott begegnen. Die Landessynode muss Rahmenbedingungen schaffen, die das ermöglichen und fördern.

Christian Nathan