| Landessynode

Frühjahrstagung der Landeskirche

Synodalpräsidentin Foth lädt zum Livestream ein

Die Frühjahrstagung der Landessynode findet am 19. und 20. März in digitaler Form statt. In diesem Video lädt Synodalpräsidentin Sabine Foth dazu ein, die Tagung im Livestream mitzuverfolgen.

Durch die Wiedergabe dieses Videos speichert YouTube möglicherweise persönliche Daten wie Ihre IP-Adresse.

Auf der Tagesordnung stehen neben dem Bericht von Landesbischof Dr. h .c. Frank Otfried July zu den Zwölf Leitsätzen zur Zukunft einer aufgeschlossenen Kirche der EKD unter anderem auch das landeskirchliche Klimaschutzkonzept sowie ein Bericht zum derzeitigen Stand der Diskussion beim Thema Abendmahl.

An beiden Tagen werden die Sitzungen der Synode live gestreamt. Sie finden den Livestream ab 19. März morgens hier auf der Tagungsseite. Dort finden Sie ebenso unsere aktuelle Berichterstattung sowie die detaillierte Tagesordnung.

Tagesordnung der Frühjahrstagung der Landessynode 2021

Info: 27 KB | PDF