| Landeskirche

Hausliturgie und Karten zum Osterfest

Materialien stehen gedruckt und digital zur Verfügung

Das Osterfest wird auch dieses Jahr anders ablaufen – die Corona-Pandemie zwingt uns auch 2021, neue Wege zu gehen. Wie an Weihnachten 2020 steht neben anderen Materialien auch wieder eine Hausliturgie für alle zur Verfügung, die keinen Gottesdienst besuchen können.

Mit den Karten kann die Osterfreude auch weitergegeben werden. EMH

Auch Osterkarten und ein Leporello stehen zur Verfügung. Das Faltblatt erzählt die Ostergeschichte in einfachen Worten, die Karten laden dazu ein,  einen persönlichen Gruß dazuzuschreiben. So lässt sich die Osterfreude in Gemeinden, Familien und der Nachbarschaft verbreiten.

Die Hausliturgien für Karfreitag und Ostersonntag können Sie gleich hier als PDF herunterladen.  Auf der Website www.osterfreude-weitergeben.de können Sie sie auch in gedruckter Form bestellen. Hier finden Sie auch weitere Tipps und Ideen rund ums Osterfest. Dazu gehören beispielsweise eine Ausstecher-Form eines Lämmchens samt einem Rezept für Plätzchen oder eine Backform für ein Osterlamm und weitere Bastelideen.

Hausliturgie für Karfreitag

Info: 747 KB | PDF