| Landeskirche

Video-Adventskalender für Familien

Rezepte, Bastelideen und mehr

Mit allerhand Wissenswertem, Backrezepten und Bastelideen bietet unsere Video-Adventskalender Anregungen für die ganze Familie. Vom 1. Dezember bis Heiligabend können Sie hier auf dieser Seite täglich ein virtuelles Türchen öffnen.

24. Dezember

Durch die Wiedergabe dieses Videos speichert YouTube möglicherweise persönliche Daten wie Ihre IP-Adresse.

23. Dezember

3. Dezember

2. Dezember

1. Dezember

Diesen Adventskalender stellt das Evangelische Medienhaus Stuttgart zur Verfügung - auch Kirchengemeinden und andere Institutionen können ihn via Youtube nutzen und kostenlos bei sich einbetten. Mehr Infos dazu gibt es hier.

Schon gewusst?