| Kirchenjahr

Ökumenisches zum Jahresschluss

SWR überträgt Gottesdienst am 31. Dezember aus Bietigheim-Bissingen

Aus der katholischen St. Laurentius-Kirche in Bietigheim-Bissingen überträgt SWR4 am 31. Dezember einen ökumenischen Jahresschluss-Gottesdienst.Helmut Köhler/Youtube

Bietigheim-Bissingen. Einen ökumenischen Gottesdienst zum Jahresschluss überträgt SWR4 am Silvestertag, 31. Dezember, aus der katholischen St. Laurentius-Kirche in Bietigheim-Bissingen. Beginn ist um 18 Uhr.

Der katholische Pfarrer Dr. Wolfgang Gramer und der evangelische Stadtkirchen-Pfarrer Bernhard Ritter werden noch einmal auf die Losung des zu Ende gehenden Jahres eingehen: „Sucht den Frieden - Jagt ihm nach!“

Für die musikalische Gestaltung sind Dekanatskirchenmusiker Jürgen Benkö und Bezirkskantor Burkhard Pflomm verantwortlichen. Gesangssolistinnen sind Stefdanie Fuchs und Angelika Lenter.