Sprüche 3,9

#tageslosung: Ehre den HERRN mit deinem Gut.

15. September 202017. September 2020

13.09.2020

Ehre den HERRN mit deinem Gut.
Sprüche 3,9

Lehrtext

Leiht, ohne etwas dafür zu erhoffen. So wird euer Lohn groß sein, und ihr werdet Kinder des Höchsten sein.

14.09.2020 bis 20.09.2020

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Der dankbare Samariter

Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.

Danket dem Herrn! Wir danken dem Herrn (EG 333)
Lobe den Herrn, meine Seele (Wwdl+ 68)

www.lieder-vom-glauben.de

grün

Lukas 19,1-10
1Jesus ging nach Jericho hinein und zog hindurch. 2Und siehe, da war ein Mann mit Namen Zachäus, der war ein Oberer der Zöllner und war reich. 3Und er begehrte, Jesus zu sehen, wer er wäre, und konnte es nicht wegen der Menge; denn er war klein von Gestalt. 4Und er lief voraus und stieg auf einen Maulbeerfeigenbaum, um ihn zu sehen; denn dort sollte er durchkommen. 5Und als Jesus an die Stelle kam, sah er auf und sprach zu ihm: Zachäus, steig eilend herunter; denn ich muss heute in deinem Haus einkehren. 6Und er stieg eilend herunter und nahm ihn auf mit Freuden. 7Da sie das sahen, murrten sie alle und sprachen: Bei einem Sünder ist er eingekehrt. 8Zachäus aber trat herzu und sprach zu dem Herrn: Siehe, Herr, die Hälfte von meinem Besitz gebe ich den Armen, und wenn ich jemanden betrogen habe, so gebe ich es vierfach zurück. 9Jesus aber sprach zu ihm: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren, denn auch er ist ein Sohn Abrahams. 10Denn der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.

15. September 202017. September 2020