Jesaja 52,7

#tageslosung: Wie lieblich klingen die Schritte des Freudenboten auf den Bergen, der Frieden verkündet, der gute Botschaft bringt, der Rettung verkündet, der zu Zion spricht: Dein Gott ist König geworden!

14. August 2019 16. August 2019

11.08.2019

Tageslosung

Jesaja 52,7

Wenn ihr in ein Haus kommt, sprecht zuerst: Friede sei diesem Hause!

12.08.2019 bis 18.08.2019

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Früchte des Geistes

Wochenspruch

Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.
Epheser 5,8b.9

Sonne der Gerechtigkeit (EG 262/263)
Lass uns in deinem Namen, Herr (Wwdl+ 172)

www.lieder-vom-glauben.de

grün

Jesaja 2,1-5
1Dies ist das Wort, das Jesaja, der Sohn des Amoz, schaute über Juda und Jerusalem. 2Es wird zur letzten Zeit der Berg, da des HERRN Haus ist, fest stehen, höher als alle Berge und über alle Hügel erhaben, und alle Heiden werden herzulaufen, 3und viele Völker werden hingehen und sagen: Kommt, lasst uns hinaufgehen zum Berg des HERRN, zum Hause des Gottes Jakobs, dass er uns lehre seine Wege und wir wandeln auf seinen Steigen! Denn von Zion wird Weisung ausgehen und des HERRN Wort von Jerusalem. 4Und er wird richten unter den Nationen und zurechtweisen viele Völker. Da werden sie ihre Schwerter zu Pflugscharen machen und ihre Spieße zu Sicheln. Denn es wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen. 5Kommt nun, ihr vom Hause Jakob, lasst uns wandeln im Licht des HERRN!

14. August 2019 16. August 2019