Landesmissionsfest

Eine Mission. Eine Welt.

Von 11. bis 12. Juni findet in Nagold das Landesmissionsfest statt. Das Thema dieses Jahr lautet: "Eine Mission. Eine Welt." Veranstalter sind die Evangelische Landeskirche in Württemberg, die Württembergische Evangelische Arbeitsgemeinschaft für Weltmission und der evangelische Kirchenbezirk Nagold.

Mission verbindet über die verschiedenen Kulturen hinweg. Aus Menschen, die sich fremd waren, werden Geschwister. Jesus Christus liebt die Menschen dieser Welt, ohne Unterschiede. Das feiern wir. Auf Wiedersehen beim Landesmissionsfest: Eine Mission. Eine Welt.
Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July

Info: 1 MB | PDF
13.05.2016

Landesmissionsfest 2016
Von 11. bis 12. Juni 2016 findet in Nagold das Landesmissionsfest statt. Die Veranstaltung steht unter dem Motto: "Eine Mission. Eine Welt."

Andreas  Kümmerle

Dr. Andreas Kümmerle